Мелодрама для души!

BF

3 метра над уровнм неда

Наконец-то мы дождались настоящей весны за окном! Тёплое солнышко, первая травка и легкий ветерок подняли настроение и ненадолго освободили от забот. Так хочется остаться в этой эйфории навсегда, поэтому Brisk Fashion советует Вам посмотреть испанский фильм для души – мелодраму «3 метра над уровнем неба» 2010 года выпуска. Её режиссер, Фернандо Гонзалес Молина, использовал для создания фильма одноименный роман Федерико Моччиа.

В главный ролях Марио Касас, Мария Вальверде – талантливые актёры, отлично справившиеся со своей ролью.

1314209750851detallec4Сюжет фильма захватывает и совсем не похож на привычную историю любви. Молодого человека по имени Аче, которому грозит тюремное заключение, ждёт случайное знакомство с юной Баби, которое становится судьбоносным, но сразу об этом молодые люди не догадываются.

На одной из вечеринок, где Аче проводит все свое свободное время, он вновь видит Баби, и между ними завязывается роман. Далее следуют невероятное романтическое развитие чувств, герои сталкиваются с проблемами, которые усиливают только их. Фильм способен не только натолкнуть на волну любви, но вызвать слезы сожаления у слишком сентиментальных зрителей.

KMcQL8NoeegИстория двух влюбленных снова докажет, что за свое счастье нужно бороться, что всё в Ваших руках. Возможно, просмотрев фильм, вы решитесь сделать то, что так долго боялись совершить, сделаеть шаг навстречу своему счастью.

У команды Brisk Fashion этот фильм вызвал невероятные эмоции. А понравилась ли вам мелодрама «3 метра над уровнем неба»?

Мы  с нетерпением ждёт ваших отзывов!

Автор: Анна Гукова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *