Британец переплыл Тихий океан по диагонали! 

Впервые за всё время существования человечества, людям удалось переплыть самый большой океан по диагонали! Этот подвиг совершил выходец из Британии — Джон Биден, которому, на минуточку, 53 года! Как успели отметить журналисты, британец проделал огромный путь в одиночку!

Своё путешествие гребец начал около Сан-Франциско и закончил его в городе Кэрнс на берегу Австралии, в общей сложности преодолев 7 400 морских миль. Отправился в плавание Джон 1 июня и затратил на это невероятное путешествие 209 суток. До него никто не мог поставить такой рекорд, потому что для этого, как отметили специалисты, нужна не только отвага и внутренняя сила духа, но и крепкое здоровье, а также хорошая физическая подготовка.

Журналисты сообщили, что Биден планировал завершить своё сложное плаванье на несколько недель раньше, но погодные условия, значительно ухудшившиеся в этот период, помешали его плану. Сам рекордсмен заявил, что столкнулся с трудностями, которых совсем не ожидал. Но если не брать во внимание некоторые неудачи, сам британец рад, что смог поставить рекорд и стать легендой, а также вернутся из путешествия целым и невредимым!
Следует заметить, что в 2011 году Биден уже покорил один из океанов нашей планеты — Атлантический. Тогда он всего за 53 дня преодолел 2600 морских миль. По словам Джона, плавание в 2015 году оказалось более сложным чем в 2011.

Если 2015 год и для Вас был сложным, но насыщенным, Brisk Fashion желает, чтобы обезьянка в 2016 вознаградила Вас за все затраченные в этом году усилия! BF желает Вам удачи и большого счастья в 2016!

Автор: Марина Мазур

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *