Новогодний образ

Всем уже давно известно, что стремительно приближается 2016 год — год огненной обезьяны. В чем же встречать такое чудо? Что надеть, чтобы обезьяна оказалась благосклонной в наступающем году?

Представительницы женского пола уже наверняка выбрали для новогоднего застолья яркий и эксцентричный образ, чтобы обезьяна уж точно не прошла мимо и оправдала все возложенные на нее надежды. Но вот может ли  образ быть завершенным, если в нем отсутствуют аксессуары? BF, как Ваш верный помощник, считает, что нет! Ваше самое красивое платье может заиграть совершенно по-другому, если к нему вы добавите еще несколько нужных и уместных украшений.

Для встречи Нового Года рекомендуем обратить внимание на шляпки, желательно с перьями, и массивные заколки. Помните: чем ярче — тем лучше!

Стоит также помнить о том, что аксессуары помогают Вам акцентировать внимание на чем-либо, поэтому даже в платье без декольте, с помощью правильных бус, вы сможете его сымитировать. Подвеска же с удлиненной цепочкой поможет зрительно вытянуть Ваш силуэт.
Помимо этого, рекомендуем выбирать броские браслеты и массивные серьги, преимущественно золотого или серебреного цвета. Приветствуются и туфли подобных цветов с интересными украшениями на них.

Милые дамы, не бойтесь подчеркивать свою индивидуальность, выбирайте яркие платья, и обезьянка уж точно одарит Вас всем, чего вы хотите и даже тем, на что и не рассчитывали!

Мужчинам выбор новогоднего образа сделать проще. Вы можете отказаться от аксессуаров или не выбирать красный цвет для маникюра, но вот обратить внимание на интересные и необычные рубашки с яркими пуговицами и золотыми элементами —  рекомендуем и вам!

Не так важно в чем встречать Новый Год, гораздо важнее с какими мыслями и планами. Brisk Fashion желает Вам веселых новогодних праздников и яркого, удачного и незабываемого 2016-того года!

Будьте счастливы и успешны в 2016-том году!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *