Ваш мотиватор — Юлия Санина!

MG_9823_Small

 

Юлия Санина

— украинская певица, в свои 25 лет вместе с мужем Валерием Бебко вдохновляет украинских меломанов в составе группы «The Hardkiss».  Вошла в рейтинг Форбс «30 до 30»  украинцев, добившихся успеха до 30 лет.

Тяжело определиться, что впечатляет больше: стиль исполнения Юлии или ее неповторимые образы.

Юлия обладает огромным интеллектом и воображением, это и помогает ей оставаться неординарной.

В разные периоды жизни певица увлекалась и музыкой, и литературой, и многим другим, но она всегда оставалась в первую очередь музыкантом.

Не удивительно, что Санина стала певицей, ведь она жила музыкой. Толпы фанатов, подарки на концертах… Возможно, это было мотивацией. Но вдохновение она не высасывала из пальца, как сказала она сама — «Всему своё время».

Её карьера певицы началась 4 года назад и продолжается по сегодняшний день.

Путь Юлии к успеху В 2011 она познакомилась с продюсером Валом Бебко, с ним она и создала дуэт «Val & Sania», который позже был переименован в «The Hardkiss».Осенью того-же года выпустила несколько песен и дебютный клип на песню «Babylon».Также в октябре того же года они выступили на разогреве у американской группы «Hurts». До конца 2011 года группа выпустила еще одну видео-работу под названием «Dance with me», которая была в ротации на каналах «МУЗ-ТВ» и «MTV».

В 2012 году группа стала номинантом премии «MTV EMA» в категории «Лучший украинский артист», а также удостоилась звания «Открытие года» от Всеукраинского ежегодного конкурса «Бренд года».

В марте 2013 года Юлия Санина и группа «The Hardkiss» удостоилась премий «YUNA» в номинациях «Открытие года» и «Лучший клип года».

В мае 2013 года группа выступила со своим первым сольным концертом, а в июне 2013 года открывала музыкальную премию «Муз ТВ» в России.

Юлия никогда не останавливалась на пути к своему успеху! Помните всё, что вам нужно это верить в себя!

Автор статьи: Дарья Клебановская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *