Замерзли? 2016 год согреет!

Лютая зима, начавшаяся, как ни странно, во время, застала в врасплох как простых граждан, так и коммунальные службы. 2016 год обещает быть «более горячим»!

Следующий год, судя по опубликованному прогнозу температурной динамики планеты на 2016 год сотрудников метеорологического центра Met Office, в Великобритании, станет самым жарким за всю историю метеорологических наблюдений.

Для того чтобы вы поняли масштабы приведем Вам следующие факты: в 2015 году показатель среднегодовой температуры составил всего 0,7 градуса. В 2016 по прогнозам вырастет на 1,1 градус, что означает будет равен приблизительно 1,8!

Основной причиной остается глобальное потепление, однако бежать за билетами на Северный полюс рановато. Страны Европы уже предпринимают меры! В течении первых двух недель декабря 2015 года в Париже проходила конференция, которая была посвящена вопросам сохранения планетарного климата. Было принято решение сократить выброс парниковых газов, для того чтобы ограничить показатель среднегодовой температуры, по крайней мере,  в пределах 1,5 градуса по Цельсию.

Не смотря ни на что, все мы желаем Вам приятных предновогодних дней и Счастливого Нового 2016 Года!
Берегите себя! Оставайтесь эрудированными и модными вместе с  Brisk Fashion!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *